освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Батареечные LED-гирлянды ЭРА на тонком проводе-леске: универсальный декор!
24.12.2020

 

Батареечные LED-гирлянды на тонком проводе-леске в ассортименте ЭРА с прошлого года. За это время покупатели нашли множество способов применения этой универсальной праздничной иллюминации. С их помощью не только наряжают ёлки и украшают дом, но и создают креативные световые композиции и даже костюмы на вечеринку. 

В электронном каталоге ЭРА новогодние гирлянды представлены в специальном разделе: https://www.eraworld.ru/catalog/category/1674

В числе ключевых преимуществ батареечных гирлянд ЭРА их автономная работа от электросети. Это даёт возможность организовать подсветку в любом месте квартиры или офиса. Искать поблизости розетку больше не нужно, просто установите элементы питания в специальный отсек. 

 

 

 

Работа от батареек объясняет и ещё один частый способ использования данных гирлянд - ими подсвечивают рождественские венки на дверь или декоративные еловые ветви, которыми украшают входные группы, арки, камины, мебель. Тонкий провод-леска отлично цепляется за иголки искусственных и натуральных елей.  

 

 

 

 

В гирляндах установлены минисветодиоды последнего поколения. Многим они напоминают светящиеся капли росы, дождя или подтаявшего снега, некоторым - волшебных светлячков, поселившихся в рождественские дни на еловых ветках. Независимо от ассоциаций атмосфера создаётся уникальная. Несмотря на свои миниатюрные размеры, светодиоды имеют оптимальную яркость, светят ровным светом приятных глазам оттенков. 

В ассортименте ЭРА вы можете найти гирлянды с базовым белым светом, разноцветные модели, одноцветные варианты разных оттенков. 

 

 

   

 

Тонкий провод-леска очень лёгкий: украшать удобно не только искусственные ёлочки, но и живые комнатные растения. Для них это безопасный способ преобразиться к праздникам. 

 

 

 

Если положить отсек для батареек в карман и проявить немного фантазии - новогодний LED-наряд на утренник или вечеринку готов! Такого костюма или причёски точно ещё ни у кого не было! 

 

 

 

 

Творческий процесс запущен! Лёгким, ярким, портативным гирляндам ЭРА на батарейках по плечу практически любые декораторские задачи. Важно, что светодиодная иллюминация не нагревается даже при длительной работе без перерыва. Это значит, вы можете использовать эти миниатюрные гирлянды с любыми материалами.

Популярны сейчас светящиеся чаши - когда в прозрачную ёмкость помещаются шишки, веточки, камушки и другие природные материалы. Композиция красиво подсвечивается минисветодиодами.

Гирлянды с лампочками-каплями отлично подходят в качестве источников света в декоративных фонарях. 

 

 

 

Универсальность гирлянд ЭРА с проводом-леской и их малый вес дают возможность почувствовать себя дизайнером и внести в окружающее пространство световые изюминки. Причём это может быть как быстрый простой декор (например, подсветить микросветодиодами фотографии на стене), так и сложные световые композиции, которые станут сердцем вашего дома или офиса - как в праздники, так и в будни. 

 

 

 

Часто батареечные гирлянды ЭРА с красным светом помогают покупателям организовать домашние рождественские уголки с искусственными каминами. Яркое свечение алого оттенка хорошо справляется с имитацией огня. 

 

 

                                 

 

                                                        

                                                        Создавайте праздничное настроение вместе с ЭРА! 

                                                        С наступающим Новым годом!

 

                                 

 

В материале использованы фотографии: покупателей интернет-магазина Wildberries, с сайтов и страниц в социальных сетях https://www.opta-ufa.com , edenfolwell.com , https://www.livemaster.ru , https://zen.yandex.ru/media/drevologia , https://www.instagram.com/halloweencamp , https://www.pinterest.ru/annakuriata81 , home-and-garden.livejournal.com

Поделиться:

Новости по теме

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке