освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Поздравляем с Новым годом! Наши итоги 2020
28.12.2020

 

Дорогие коллеги и друзья! Команда ЭРА от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом! 

2020 выдался интересным и необычным. Несмотря на особые события в стране и мире, мы с позитивным настроем решали задачи, создавали новые проекты, расширяли ассортимент. 

 

2020: полезные встречи и новые знания

Двигаться вперёд торговой марке ЭРА всегда помогают партнёры. В этом году мы много общались с менеджерами по продажам светотехники и электротехники во всех регионах России. Исколесили страну, провели десятки обучающих семинаров по нашим продуктам. Тренинги учебного центра ЭРА дают возможность нашим друзьям в разы увеличивать продажи, быть в курсе самых актуальных новинок рынка и повышать профессионализм сотрудников. Участниками обучающих семинаров ЭРА в 2020-ом стали почти 5 000 менеджеров по продажам и продавцов профильных магазинов.

Мы создали уникальный формат подачи материала о светотехнике и электротехнике - используем инфографику, интерактивные презентации, видеообзоры товаров, демонстрируем образцы продукции. В финале каждого обучения - викторина по пройденному материалу с фирменными подарками.

На нашем сайте мы организовали специальный раздел - Новости учебного центра ЭРА , где систематически размещаем фотоотчёты о продуктовых обучениях ЭРА. По данному новостному блоку можно всерьёз изучать географию страны - от Калининграда до Дальнего Востока.

 

2020: новые направления и расширение ассортимента

В этом году все мы стали внимательнее относиться к своему здоровью и здоровью окружающих. ЭРА оперативно отреагировала на потребности рынка, введя в свой ассортимент бактерицидные УФ-лампы для очищения воздуха в помещениях. 

В 2020 мы активно развивали направление "Лампы для растений и животных", старт которому дали годом ранее. В ассортименте ЭРА появились серия линейных фитосветильников для вегетационного развития растений (ЭРА T5-N), линейные фитосветильники повышенной мощности, удобный домашний фитосветильник на прищепке (ЭРА CROCUS), мощные фитопрожекторы полного и красно-синего спектра ЭРА "Удачный". Развитие данного направления также хорошо перекликается с настроениями в обществе. Многие стали работать удалённо, больше времени проводить дома, а значит задумались о преображении пространства вокруг. Живые растения в комнате - это не только красиво, но и полезно для здоровья. А выращенная своими силами рассада принесёт свои плоды во всех смыслах - и в виде свежих овощей с собственной дачи, и в виде приятного результативного досуга за городом. 

Новое направление 2020 года - светотехника ЭРА на солнечных батареях. Солнечная энергия - экологичный и экономичный восполняемый природный ресурс, который называют энергией будущего. Уже несколько лет мы выпускаем садовое освещение на солнечных батареях, в этом году доказали, что такой тип товаров актуален не только в дачном хозяйстве и далеко не только в летний сезон. Мы начали выпуск следующей продукции ЭРА на солнечных батареях: фасадная подсветка, прожекторы, уличные светильники. И конечно - новые модели садовых светильников. Осветительные приборы ЭРА на солнечных батареях помогают существенно сократить затраты на освещение и вести более экологичный образ жизни. Это практичные товары для современых людей. 

Интересным новым продуктом ЭРА стали LED-модули для сложных поверхностей - это аналог светодиодной ленты, который уже успел завоевать сердца потребителей своей универсальностью и многофункциональностью. LED-модули ЭРА помогают оформлять витрины, создавать дизайнерскую подсветку, светящиеся надписи и любые световые композиции. 

В преддверии Нового года мы представили широкий ассортимет праздничной иллюминации ЭРА: классические гирлянды-нити, гирлянды-занавесы и новые для рынка гирлянды-мишура, батареечные гирлянды на тонком проводе-леске, тематические гирлянды с фигурными плафонами, светодиодный дождик на ёлку. А также световые проекторы и LED-фигуры для волшебной атмосферы. 

Главной новинкой праздничного освещения от ЭРА стали гирлянды-конструкторы Белт-лайт на прочном каучуковом проводе, с водозащитой, надёжными лампыми. Можно создавать длинные цепи иллюминации, работающие от одного трансформатора, комбинировать разные цвета ламп. Важно, что ЭРА Белт-лайт при всём своём современном функционале, выглядят, как старые-добрые гирлянды с круглыми лампочками: +100 к уюту и позитивному настроению. Мы видим в этом продукте большой потенциал, ведь красивая подсветка улиц, фасадов, общественных пространств актуальна в любое время года. 

 

 

Спасибо за плодотворное сотрудничество, интерес и внимание к продукции ЭРА! 

Новых достижений, свежих идей и продуктивных проектов в новом 2021 году!

Много света и тепла в ваши дома!

С праздником!

Поделиться:

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке