освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




ЭРА приняла участие в съёмках телепередачи Первого канала "На дачу!": эфир 13 июня в 10.30
09.06.2021

 

Садовое освещение ЭРА на солнечных батареях дизайнеры телепроекта "На дачу!", выпускаемого Первым каналом, использовали для преображения садового участка советской и российской телеведущей Аллы Данько.

Алла Данько хорошо известна старшему поколению, долгое время она была диктором Центрального телевидения, вела множество информационных, музыкальных и спортивных программ, среди которых «Утро», «Время», «Московские новости», «Добрый вечер, Москва», «Мамина школа», «Что означают ваши имена».

Алла Георгиевна Данько награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени за вклад в развитие отечественной культуры и искусства, средств массовой информации и многолетнюю продуктивную деятельность.

Для декора участка Аллы Данько выбраны эффектные садовые светильники на солнечных батареях ЭРА «Пузырьки» ERASF024-22. В наборе 4 фигурки-трубки высотой 53 см каждая. Все 4 трубки с пузырьками работают от одной солнечной батареи. Устанавливаются в грунт без дополнительных креплений. Автоматически включаются с наступлением сумерек. Плавно переливаются в темноте разными оттенками. 

ЭРА "Пузырьки" отлично смотрятся вдоль садовых дорожек, на клумбах, применяется для оформления декоративных прудов, придомовых территорий. Накопленной за световой день энергии хватает на 8 часов непрерывного свечения в темноте. 

В темноте лаконичные фигурки-трубки с пузырьками медленно переливаются разными цветами – жёлтым, оранжевым, зелёным, фиолетовым, розовым. Такое световое шоу придает саду динамики, привлекает внимание, делает пространство запоминающимся. За счёт плавности смены оттенков и воздушности пузырьков подсветка не раздражает, не надоедает, а напротив – создаёт успокаивающий эффект, расслабляет, настраивает на вечерний отдых, сон.

Фигурки из ударопрочного пластика с лёгкостью втыкаются в землю. Можно оставлять на улице в непогоду – защищены от влаги и пыли.

Эфир программы запланирован на 13 июня 10.30 (мск). Это время является праймтаймовым, программу посмотрят тысячи людей по всей стране.  

 

 

 

Год назад мы преображали дачу известного актёра Александра Панкратого-Чёрного:

https://www.eraworld.ru/news/1432196-sadovie-svetilniki-era-v-novom-proekte-pervogo-kanala-na-dachu-efir-27-iyunya-1345.html

https://www.eraworld.ru/news/1432199-sadovie-svetilniki-era-ukrasivshie-dachu-aktyora-a-pankratogo-chyornogo.html

Поделиться:

Модели в каталоге ЭРА


Новости по теме

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке