освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Прожекторы и светильники ЭРА успешно прошли климатические испытания при -60°С
06.07.2021

 

Светотехника ЭРА успешно прошла очередные независимые тестирования Всероссийского научно-исследовательского светотехнического института им. С.И. Вавилова. На этот раз в центре внимания были светодиодные прожекторы LPR-021, LPR-061 и светодиодные уличные светильники SPP-503, SPP-502. Они подверглись климатическим испытаниям при -60°С. 

В рамках испытаний светотехнику ЭРА включали и выдерживали до выхода на режим в течение 1 часа при оптимальной температуре в камере +25°С, после этого измеряли освещённость в контрольной точке.

Далее светильники и прожекторы выключали, в камере понижали температуру до экстремальных -60°С и через 2 часа вновь включали тестируемые образцы. В течение часа работы светотехники ЭРА при -60°С проверялись её технические свойства и измерялась освещённость в контрольной точке. 

После выдержки при подаче напряжения питания прожекторы и светильники включились и работали в обычном режиме. Не выявлено механических повреждений, нарушений гальванических и лакокрасочных покрытий.

Светодиодные прожекторы LPR-021, LPR-061 и светодиодные уличные светильники SPP-503, SPP-502 выдержали испытания ВНИСИ на воздействие нижнего значения температуры среды при эксплуатации по ГОСТ 30630.2.1-2013 и ГОСТ 30630.0.0-99.

Успешно пройденные испытания подтверждают высокие технические характеристики светотехники ЭРА. Промышленные и уличные светильники, а также прожекторы торговой марки можно использовать в регионах с низкими температурами воздуха.

Официальный сайт ВНИСИ: vnisi.ru

Уличные светильники в электронном каталоге ЭРА: ЭРА_Каталог_Уличные светильники

Прожекторы ЭРА: ЭРА_Каталог_Прожекторы

Поделиться:

Новости по теме

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке
Сила RIVOLI Трофи Армия России