освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Расширен ассортимент LED-светильников ЭРА SPB-6 с дистанционным управлением
23.08.2021

 

Торговая марка ЭРА расширила ассортимент потолочных светильников ЭРА SPB-6 с пультом дистанционного управления. Широкий модельный ряд этих популярных современных люстр позволяет подобрать идеальный вариант для любого интерьера - от классического до лофта или минимализма. Представляем новинки!

Каждая из 6 новинок отличается оригинальным дизайном. Однако все они выполены в сдержанных базовых цветах, выпускаются в универсальном круглом корпусе. 

Светодиодный светильник SPB-6-70-RC LIM от торговой марки ЭРА - хорошее решение для создания уюта в гостиной, столовой, спальне. Установив его в жилой комнате, вы сможете менять яркость освещения в зависимости от настроения или необходимости. Классический дизайн этого LED-светильника поддерживается прозрачным обрамлением "под хрусталь". Выразительность свечению придаёт декор матового рассеивателя в виде звёздного неба. 

LED-светильник ЭРА SPB-6-70-RC Mirand также оснащён рассеивателем, напоминающим звёздное небо. Однако массивное кольцо с декором "под хрусталь" здесь имеет оригинальные зубчатые края. Такой источник света станет изысканным украшением интерьера, привнесет в него неповторимый колорит. Эта модель - сочетание современных технологий и классического дизайна.

ЭРА SPB-6-70-RC Sance отличается футуристичным оформлением. Сочетание контрастных линий, огибающих рассеиватель, позволяет разместить данный светильник в современном интерьере с акцентом на минимализм. Этот вариант хорош не только для жилых помещений, но и для офисов, общественных пространств. 

Светильник с пультом дистанционного управления ЭРА SPB-6-70-RC Verden станет настоящим украшением пространства. Его отличает классический дизайн рассеивателя в эффектном обрамлении контрастных узоров. Эта модель похожа на цветок подсолнуха и эффектно выглядит как во включённом состоянии, так и в дневное время суток. В темноте свет мягко рассеивается, наполняя комнату особым домашним теплом.

Новый светодиодный светильник ЭРА SPB-6-70-RC Savern станет запоминающейся деталью любого интерьера. В его дизайне выделяется контрастная декоративная решетка, обрамляющая белый рассеиватель, она создает неповторимый эффект во включенном режиме. Аналогичный вариант со светлой декоративной решёткой - модель ЭРА SPB-6-70-RC Savern W.

Мощный и долговечный LED-модуль светильников ЭРА SPB-6 обеспечивает экономию электроэнергии до 80%, а с помощью пульта дистанционного управления удобно настраивать яркость и цветовую температуру освещения. Пульт дистанционного управления имеет крупные кнопки с подсказками, понятен и прост в использовании. Цветовая температура регулируется в пределах от 3000 К до 6000 К. 

Весь ассортимент бытовых светодиодных светильников SPB-6 в онлайн-каталоге ЭРА: https://www.eraworld.ru/catalog/category/480

 

Поделиться:

Новости по теме

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке
Сила RIVOLI Трофи Армия России