освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Напольный и перфорированный кабель-канал - две новинки от торговой марки ЭРА
01.09.2021

 

В направлении "Кабеленесущие системы ЭРА" появился напольный кабель-канал и перфорированный кабель-канал. Новинки уже доступны к заказу. Рассказываем о об их преимуществах.

Перфорированный кабель-канал ЭРА предназначен для организации кабельной разводки в шкафах распределения электроэнергии. У основания зубца есть специальная насечка для лёгкого и ровного отламывания. Благодаря наличию овальных отверстий разного диаметра, монтировать перфорированный кабель-канал от ЭРА удобно различными крепёжными элементами. Крышка надёжно фиксируется за счёт оптимальной геометрии кабель-канала. Изделие изготовлено из ПВХ, не поддерживающего горение.  

Перфорированный кабель-канал - отличное решение для организации кабельной разводки в электрораспределительных шкафах, он придаёт эстетическую завершённость внутренней части шкафа.

Напольный кабель-канал ЭРА маскирует открытую проводку и делает её применение безопасным, исключая возможность спотыкания о провода. Выполняет практическую и эстетическую функции. Удобный монтаж обеспечивают специальные отверстия на основании кабель-канала. Повышенная прочность достигается пятью рёбрами жёсткости. Материал ПВХ, из которого изготовлен новый кабель-канал ЭРА, не поддерживает горение.  

Применение напольного кабель-канала актуально в открытых пространствах большой площади, а также в офисах, где электропроводка проложена по полу. Профиль напольного кабель-канала от ЭРА имеет полукруглую форму, которая способствует устойчивости к нагрузкам.

Весь ассортимент кабель-каналов в онлайн-каталоге ЭРА: ЭРА_Каталог_Кабеленесущие системы_Кабель-каналы

 

 

Поделиться:

Новости по теме

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке
Сила RIVOLI Трофи Армия России