освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Центр знаний ЭРА: итоги года и новый взгляд на продуктовые обучения
23.12.2021

 

956 продуктовых обучений от Калининграда до Дальнего Востока, 12 187 участников семинаров и тренингов, 3 067 победителей викторин на знание светотехники и электротехники – таковы итоги года Учебного Центра ЭРА.

Количество обучений ЭРА, проводимых по всей стране, в 2021-ом увеличилось на 29% по сравнению с предыдущим годом. Мы расширяем штат product-тренеров, постоянно ищем новые форматы предоставления знаний – в следующем году тренингов будет ещё больше, а их качество – ещё выше!

Центр знаний ЭРА – многофункциональный сервис, решающий 2 главные задачи любого дистрибутора: увеличение SELL OUT и снижение стока.

Учебные центры есть практически у каждого производителя. Почему мы называем наш проект уникальным?

 

ЛЮДИ. Product-тренеры ЭРА – это действующие региональные представители.

Они знают специфику территории, находятся в ежедневном контакте с продуктом и сотрудниками компаний-партнёров. Средний стаж тренера в компании - 6,5 лет.

Это настоящие профессионалы, которые успешно проявили себя в экономических условиях пандемии, преодолели кризис фрахта контейнеров 2021, на глаз отличают хорошую электропроводку от некачественной и знают все оттенки RAL. 

Каждый тренер побывал на производстве светотехники и электротехники, в логистическом центре – и изнутри знает весь путь товара: он заводского конвейера до квартиры конечного покупателя.

Product-тренеры ЭРА не только обучают, но и обучаются. Несколько раз в год они проходят различные образовательные курсы по ораторскому мастерству, секретам доступных презентаций. Будьте уверены: новую информацию они подадут так, что её усвоят 100% аудитории!

 

МНОГООБРАЗИЕ ФОРМАТОВ ОБУЧЕНИЙ: от веб-консультации для руководителя офиса до крупных корпоративных игр в стилистике популярных телепередач.

В 2021-ом Центр знаний ЭРА принял участие в 15 масштабных обучающих проектах - как у крупных дистрибуторов, так и в обучениях локального уровня.

Мы проводим обучения по самой удобной для нашего партнёра форме:

Если у дистрибутора нет стратегии обучения – мы можем её придумать и реализовать!

 

КОМПЛЕКСНЫЙ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ОБУЧЕНИЮ ПО ПРОДУКТУ

У нас нет готовых скучных презентаций, с каждым клиентом мы обсуждаем точки роста, формируем презентацию под наличие товара на складе, согласовываем тренинговые активности.

Разрабатываем контент индивидуально под КАЖДОЕ обучение и формируем мотивационную составляющую.

Первыми в стране мы ввели формат продуктовой онлайн-викторины. В финале обучения участникам удобно проверить свои знания прямо с мобильного телефона. Сравнительные результаты выдаются автоматически.

Игровая составляющая обучений формирует здоровую конкуренцию в коллективе, способствует закреплению новой информации. Победители викторин получают фирменные подарки. Мы вручаем не захламляющие рабочий стол блокноты и ручки, а наши реальные товары, которые пригодятся в быту.

 

ФИНАНСОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ: утром обучение – вечером высокие продажи!

Сколько продал наш партнёр после обучения? Это главный вопрос, который волнует нас постфактум. Результат любого учебного мероприятия измеряется не в восторженных отзывах учеников, а в деньгах, которые заработала компания, обучившая своих сотрудников. За всю историю Учебного центра ЭРА не было ни одного обучения, которое бы не принесло положительную динамику.

Product-тренеры Центра знаний ЭРА в новом году ждут ваших заявок, чтобы в короткие сроки подготовить уникальные и результативные обучения для ваших сотрудников. Давайте вместе сделаем 2022-ой продуктивным!

 

Поделиться:

Новости по теме

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке
Сила RIVOLI Трофи Армия России