освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Подсветка ЭРА NLED-485/486 выпускается в креативной упаковке в виде рубашки
14.01.2022

 

Оформление корпуса светильников-ночников ЭРА NLED-485 и NLED-486 напоминает рубашку на вешалке. Специально для такой необычной LED-подсветки дизайн-центр ЭРА разработал особую упаковку, повторяющую форму светильника. 

Упаковка-рубашка выделяет светодиодные ночники ЭРА NLED-485 на стендах и полках торговых точек. Делает их оригинальным вариантом подарка к любому празднику. 

Упаковка ЭРА NLED-485 сочетает в себе картонную подложку и прозрачный блистер, демонстрирующий светильник во всей красе. Имеется евроотверстие для удобного подвешивания товара. 

На лицевой стороне упаковки с помощью инфографики и пиктограмм представлены все преимущества данной подсветки от ЭРА. 

 

 

Светильники-ночники ЭРА NLED-485 отличаются не только креативной формой корпуса, но и множеством функциональных преимуществ. Позволяют организовать дополнительное освещение в любом месте - работают автономно от элементов питания 3 х ААА (не входят в комплект поставки). Каждый ночник обладает набором креплений: крючок для подвеса с поворотом в любом направлении + 2 магнита с обратной стороны корпуса. Устойчив на ровных горизонтальных поверхностях без фиксации. Вы оцените эргономичную кнопку включения на лицевой стороне корпуса.

Модель ЭРА NLED-486-1W-MS-BK оснащена датчиком движения, который автоматически включает подсветку при движении в зоне 2,5 м. Выключается самостоятельно через 30 секунд после окончания движения. Светильник с датчиком движения выпускается в черном цвете. Ночники без датчика - в белом NLED-485-1W-SW-W и голубом NLED-485-1W-SW-BU цветах. 

Сфера применения светильников-ночников ЭРА NLED-485 и ЭРА NLED-486 очень широка. В быту они становятся надежными и практичными помощниками. Чаще всего эту подсветку размещают в шкафах, на холодильниках. Удобно организовать допосвещение в кладовке, гардеробной, подсобке, коридоре, ванной комнате. В темное время суток с такими ночниками вам не потребуется включать основное освещение, чтобы решить мелкие бытовые задачи. Свет, создаваемый светодиодами последнего поколения - ровный и оптимально яркий. 

Портативные компактные светильники ЭРА в виде рубашки на вешалке - отличный подарок как ребенку, так и взрослому человеку. Оригинальный дизайн сочетается с высокой функциональностью. 

Светильники-ночники в виде рубашки на вешалке в онлайн-каталоге ЭРА: ЭРА_Каталог_Ночники

 

 

Поделиться:

Модели в каталоге ЭРА


Новости по теме

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке
Сила RIVOLI Трофи Армия России