освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Новогодний каталог ЭРА 2022-23: представляем новинки!
01.08.2022

 

Нет, не рано! Компания ЭРА представляет новинки каталога новогоднего освещения 2022-2023. Вас ждут десятки самых актуальных моделей гирлянд, праздничных фигур, тематических светильников - всё самое яркое и атмосферное для запоминающейся встречи Нового года. Этой зимой будет светло!

 

ГИРЛЯНДЫ-НИТИ ЭРА - КЛАССИЧЕСКАЯ ИЛЛЮМИНАЦИЯ В ОРИГИНАЛЬНОМ ИСПОЛНЕНИИ

В ассортименте светодиодных гирлянд-нитей торговой марки ЭРА две необычные новинки. ЭРА EGNIG-IC "Сосульки" с волшебным мистическим светом синего оттенка переносит в сказку "Снежная королева" и идеально подходит для зимних праздников. Даже если вы живёте в регионе, где мало снега, новинка от ЭРА создаст атмосферу морозного зимнего торжества. Длина светящейся части гирлянды - почти 4 метра. 

Новая гирлянда-нить ЭРА ENIG-24 "Жемчужная ветвь" интересна тем, что светодиоды расположены на жёстких проводах, имитирующих веточки растения. Направление и изгиб каждой светящейся ветви можно менять. Выглядит такая LED-гирлянда очень натуралистично. Преимущество данной модели - длинный провод подключения (3 метра). 

Появилась в новогоднем каталоге ЭРА и гирлянда-нить ЭРА ENIG-100M - мишура со светодиодами microLED. Провод новой современной гирлянды-мишуры тонкий и прозрачный, в сочетании с миниатюрными LED-лампочками создаётся эффект замороженных капель на кончиках веточек.  

Светодиоды microLED также лежат в основе гирлянды-нити ЭРА EGNIG-ZH "Жемчуг". Микросветодиоды здесь переплетены с миниатюрными бусинами, чем создаётся элегантный декоративный эффект. 

 

  

 

 

ГИРЛЯНДЫ-ЗАНАВЕСЫ ЭРА - ПОПУЛЯРНЫЙ ТРЕНД В ШИРОКОМ АССОРТИМЕНТЕ

Новогодние гирлянды в формате занавеса - самое популярное декоративное решение нескольких последних сезонов. Светящиеся занавесы выглядят очень эффектно, создавая идеальный фон для застолий и праздничных фотосессий. К Новому 2023 году компания ЭРА подготовила занавесы большой площади, а также занавесы со светящимися фигурками - светодиодными и неоновыми.

Новые большие занавесы от ЭРА в размерах 3 х 3 и 2 х 3 метра (ЭРА ENIGW-320W, ЭРА ENIGW-400W, ЭРА ENIG-320W, ЭРА ENIG-400W) представлены в тёплой и холодной цветовых температурах. Тёплый свет новогоднего занавеса создаёт уютную семейную атмосферу, холодный - эффект снега и льда, актуальный для зимних праздников. Новые занавесы работают в 8 разных режимах.

Абсолютный ТОП по запросам конечных покупателей - занавесы со светящимися фигурами, которые только появляются на российском рынке. В ассортименте ТМ ЭРА вы найдёте новый занавес ЭРА ENIG-NY "Новый год" со светодиодными оленями, колокольчиками, звёздами и ёлочками. Каждую фигурку формируют миниатюрные LED-элементы с нежным разноцветным свечением. Всего в одной гирлянде установлен 171 светодиод!

Есть среди новинок ЭРА занавесы с неоновыми фигурами - гирлянда ЭРА ENIG-ST "Неоновые звёзды" и ЭРА ENIG-RI "Неоновые кольца". Такие световые декорации поддерживают модный тренд на ретровечеринки, тренд на атмосферу 80-90-х гг.  

 

 

 

ГИРЛЯНДЫ ЭРА НА ДИСТАНЦИОННОМ УПРАВЛЕНИИ - ВКЛЮЧАЙ ИЛЛЮМИНАЦИЮ, НЕ ВСТАВАЯ ИЗ-ЗА ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!

Дистанционное управление светом коснулось и праздничных гирлянд. В обновлённом ассортименте ЭРА есть Bluetooth-гирлянды с таймером и музыкой. Настраивать свет гирлянд ЭРА EGNIG-PU (длина - 5 м) и ЭРА EGNIG-PU-1 (длина - 10 м) удобно с помощью простого мобильного приложения. Прямо со смартфона можно регулировать яркость новогодней иллюминации, выбирать режимы и цвета. Особенно интересен режим светомузыки, когда гирлянда мигает в такт музыкальному фону.  

Управление на расстоянии гирляндами ЭРА EGNIG-ZM и ЭРА EGNIG-ZW реализовано через пульт ДУ. Занавесы ЭРА на пульте дистанционного управления представлены в двух цветах - тёплый белый и мультиколор. В них установлены трендовые микросветодиоды. Размер гирлянд: 3 х 3 метра. 

 

НОВОГОДНИЕ LED-ФИГУРЫ ЭРА - ПРАЗДНИЧНАЯ ИЛЛЮМИНАЦИЯ И ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД

К новогодним светодиодным фигурам ЭРА, работающим от сети, добавилась LED-фигура на батарейках (3 х ААА) - ЭРА ENGDS-16 "Дед Мороз". Размеры новинки: 24 х 45 см. В фигуре установлено 20 светодиодов последнего поколения. Новинка защищена от влаги и пыли - IP44. 

Рядом с новогодним оленем ЭРА ENIOF-11, светящим ровным холодным светом, появился светящийся олень ЭРА ENIOF-15 с динамичными светодиодами. Белый прозрачный провод этой новогодней фигуры ЭРА не заметен в интерьере.

 

 

 

По-новому компания ЭРА взглянула и на классическую советскую звезду. Современный вариант традиционной ёлочной верхушки ЭРА ENGEV-02 "начинён" светодиодами и чередует режимы свечения. 

 

 

Новогодние светильники ЭРА EGNDS-07 "Мишка" и ЭРА EGNDS-08 "Снеговичок" работают от батареек (3 х АА) и являются прекрасным вариантом праздничного настольного декора. Такие LED-фигуры особенно нравятся детям. Коллекцию новогодних светильников дополняют: ЭРА ENGS-09 "LED-свечи", объединяющий 9 светодиодных свечек разной высоты, и ЭРА EGNDS-03 "LED-свеча" - 20-сантиметровая, полупрозрачная, "припорошенная снегом" свечка с тёплым уютным светом.

 

 

 

Новинка новогоднего каталога ЭРА 2022-23 - подвесной декоративный светильник ЭРА ENGDS-17 "Ёлочка", который может применяться в качестве настенного LED-украшения или в качестве светящейся ёлочной игрушки.  

 

 

 

КОЛЛЕКЦИЯ ЭРА "ЕВРОПЕЙСКОЕ РОЖДЕСТВО" 

Декоративные светодиодные светильники ЭРА могут легко перенести в атмосферу любимых рождественских фильмов, где дома и улицы красочно и обильно украшены, а в конце всегда наступает happy end. 

Праздничные LED-фигуры ЭРА EGNDS-01 "Сказка" и ЭРА EGNDS-02 "Зима" изготовлены из дерева со стойким окрашиванием в белый цвет. Светильники декорированы эффектной аркой из снежинок или заснеженных ёлок. Новые фигурные светильники от торговой марки ЭРА транслируют уютные новогодние пейзажи - домики в сугробах, башня с часами, зимний лес, звёзды. В зимнее время это хороший вариант детского ночника.

 

 

 

Магические светодиодные шары ЭРА ENGDS-14 "Новогодний лес" и ЭРА ENGDS-15 "Снежинки" - великолепный декор на стол или подоконник, а также отличный вариант новогоднего подарка человеку любого возраста и пола. Выглядят такие светильники очень стильно и оригинально, занимают немного места, дарят множество положительных эмоций. Питание от батареек (3хААА) делает эти светящиеся шарики на подставках портативными - найдите для них лучшее место в вашем доме или офисе!

 

 

 

Светодиодные новогодние светильники в ретростилистике ЭРА EGNDS-05 "Сказочный лес" и ЭРА EGNDS-06 "Снеговик" напоминают винтажные фонари с металлическим каркасом, стеклянными стенками и ручкой для переноса. Новинки окрашены в базовый белый цвет и имеют уютное тёплое свечение, а значит подойдут в любой интерьер. Внутри фонарей спрятаны тематические новогодние фигурки - они красиво подсвечиваются светодиодами.  

 

 

 

 

НОВОГОДНИЕ ПРОЕКТОРЫ ЭРА - УДОБНЫЕ ПРИБОРЫ ДЛЯ МГНОВЕННОГО СОЗДАНИЯ ПРАЗДНИКА

В новогоднем ассортименте ЭРА более 10 проекторов, создающих динамичный или статичный светящийся рисунок на стене или потолке. Проекторы ЭРА подходят как для домашнего, так и для уличного применения. Подсвечивая фасад здания, вы создаёте настроение не только себе, но и соседям, прохожим, клиентам. 

Новинка ассортимента ЭРА 2022-23 - LED-проектор с 4 сменными картриджами, проецирующий 4 разные тематические картинки: новогодний олень, ёлка, Дед Мороз и тыква на Halloween. Купить такой проектор - значит уже с октября жить в атмосфере праздника. Изображения анимированные - "живая" картинка для ярких торжеств!

 

 

 

ГИРЛЯНДЫ ЭРА БЕЛТ-ЛАЙТ – ДЛЯ НОВОГО ГОДА И НЕ ТОЛЬКО

Гирлянды Белт-лайт традиционного дизайна с крупными круглыми лампами в числе самых популярных новогодних декораций. Ими активно украшают улицы городов, дворы, кафе, витрины и фасады зданий. Линейка модульная – можно формировать индивидуальное освещение под конкретный проект. Универсальный дизайн позволяет декорировать пространство гирляндами ЭРА Белт-Лайт в любое время года.

В сезоне 2022-23 помимо разноцветных ламп и ламп с тёплым светом вас ждут новые гирлянды ЭРА Белт-Лайт с филаментными лампочками, нитевидные светодиоды которых имитируют нити накаливания и создают ретроэффект. Длина филаментных гирлянд ЭРА Белт-Лайт – 4,5 м (ЭРА ERABL-FIL1) и 9 м (ЭРА ERABL-FIL2).

Ещё одна новинка ассортимента ЭРА Белт-Лайт – готовые комплекты по 10 метров (ЭРА ERABL-K10) и 30 метров (ЭРА ERABL-K30). Для тех, кто хочет получить готовый набор освещения. В комплекте: гирлянда, аксессуары для подключения, коннектор, заглушка.

 

Весь ассортимент новогоднего освещения в онлайн-каталоге ЭРА: https://www.eraworld.ru/catalog/category/1672

 

Поделиться:

Новости по теме

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке
Сила RIVOLI Трофи Армия России