освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Настольные светильники и ночники ЭРА ФИКСИКИ
31.05.2018

 

В преддверии Дня защиты детей рассказываем об особой детской серии ЭРА, которая выпускается с 2016 года. Это светодиодные настольные светильники и ночники ЭРА с персонажами популярного мультфильма "Фиксики". Вся продукция - лицензионная. Проект получил название "Фикси свет".

О МУЛЬТИПЛИКАЦИОННОМ СЕРИАЛЕ "ФИКСИКИ"

"Фиксики" - научно-популярный детский анимационный сериал, созданный по мотивам повести "Гарантийные человечки" Эдуарда Успенского. На данный момент снято уже около 140 серий, рассказывающих об устройстве различных бытовых предметов, игрушек, электротехнических приборов, природных явлений. "Фиксики" - крошечные умные человечки (от англ. fix - "исправлять, чинить") - доступно и ярко объясняют юным телезрителям сотни сложных технических вещей, о которых дети ежедневно задают вопросы родителям. Вот названия некоторых выпусков: "Электрочайник", "Батарейки", "Компас", "Фотоаппарат", "Вирус".

Серия мультфильмов "Фиксики" получила в России и странах СНГ особую популярность, имеет ряд престижных национальных премий в области анимации. Сегодня сложно найти ребёнка (да и взрослого человека!), который бы ни разу в жизни не слышал о фиксиках. Можно с уверенностью предположить, что этот мультфильм войдёт в классику отечественной мультипликации.
 


 

АССОРТИМЕНТ СЕРИИ ЭРА ФИКСИКИ
 

СВЕТОДИОДНЫЕ НАСТОЛЬНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ ЭРА ФИКСИКИ

 

ЭРА NLED-433

Настольные LED-светильники с сенсорным управлением и возможностью выбора цветовой температуры (тёплый, нейтральный и холодный свет). Яркость регулируется при помощи плавного диммера. Плафон наклоняется и поворачивается в любом направлении для максимального комфорта при использовании - выбор нужного направления света. Устойчивое основание.

Этот современный настольный светильник оценит ребёнок, интересующийся гаджетами и новыми технологиями. То есть практически каждый ребёнок! С восторгом школьник будет рассказывать об ЭРА NLED-433 своим одноклассникам, а вечером с удовольствием будет делать уроки, используя за рабочим столом данный светильник. Возможность крутить диммер (сенсорный круглый бегунок), выбирая наиболее комфортную яркость, и сенсорное управление цветовой температурой сделают выполнение домашних заданий комфортным для глаз и увлекательным процессом. А также положительно скажутся на настроении ребёнка.

 

 


ЭРА NLED-423

Портативный светодиодный настольный светильник с ёмким встроенным аккумулятором и съёмным шнуром в комплекте. Два режима яркости для комфорта глаз при использовании. Складная конструкция позволяет превратить настольную лампу в компактный "кирпичик" размером всего 7,5 на 17,5 сантиметров. Тёплый базовый свет.

Удивительная складная конструкция - это возможность взять любимый светильник ребёнка с собой куда угодно! А скорее всего это потребуется, поскольку малыш не захочет расставаться с героями полюбившегося мультфильма и классным устройством ни при поездке в гости к бабушке, ни при субботнем отдыхе на даче. И это очень удобно - почитать теперь можно даже в полевых условиях: в дороге, загородном доме или палатке. А уютный приглушённый свет (при переключении на режим ночника) поможет ребёнку быстро уснуть даже в новой обстановке.

 

 

 

 


 

ЭРА NLED-424

Аналог NLED-423 в формате светильника-прищепки. В условиях небольшой детской комнаты, он экономит место на рабочем столе, ведь NLED-424 можно закрепить над столом, используя любой выступ - например, стенку полки для книг.

Светильники ЭРА NLED-423 и NLED-424 отлично выручают, если в доме неожиданно отключили электричество. Около 5 часов можно смело продолжать занятия или чтение, используя аккумуляторный прибор. Часто их используют в качестве бытового фонарика.

 

 

 

 


 

ЭРА NLED-425

Ещё один вариант аккумуляторного LED-светильника со съёмным шнуром и регулируемым направлением света. Поворотную функцию имеет не только стойка, но и сама панель со светодиодами. Матовый рассеиватель и тёплый комфортный свет.

В отличие от ЭРА NLED-423 и NLED-424, эта модель имеет упрощённую складную конструкцию - складывается вдвое. Дизайн менее футуристичный - скорее, с акцентом на минимализм. При этом в детской комнате светильник выглядит очень уютно за счёт отсутствия в оформлении корпуса острых углов, тёплой цветовой гаммы и традиционной круглой выпуклой кнопки. Кнопка полифункциональна: это одновременно и включение/выключение устройства, и плавная регулировка яркости.

 

 

 

 


ЭРА NLED-447

Лаконичный светодиодный светильник с сенсорной кнопкой включения. Повторные нажатия кнопки открывают возможность выбора одного из 4 режимов яркости. ЭРА NLED-447 выпускается только в одном цвете - зелёном. Психологами он признан оптимальным для детской комнаты - цвет гармоничного постепенного развития. Высоту этого настольного светильника можно регулировать, благодаря гибкой стойке, а направление света - благодаря поворотному LED-плафону.

Своим дизайном светильник ЭРА NLED-447 напоминает растение, стремящееся ввысь к солнцу. Прочное устойчивое основание стебля, тонкий стебелёк и аккуратная макушка, расцветающая яркими светодиодами. Это отличная параллель к взрослению, росту и развитию ребёнка.

 

 

 

 

NLED 447 (2).jpg

 

 

НАСТОЛЬНЫЙ СВЕТИЛЬНИК ПОД ЛАМПУ НАКАЛИВАНИЯ ИЛИ КЛЛ

 

ЭРА N-106

Светильник в традиционном стиле. Старый-добрый дизайн преобразился за счёт использования персонажей мультфильма "Фиксики". ЭРА N-106 используется с лампой накаливания или КЛЛ (стандартный цоколь Е27). Изготовлена из металла и нетоксичного качественного пластика. Устойчивое основание и гибкая стойка для выбора нужного наклона и направления света. Создаёт в комнате атмосферу уюта, настраивает на позитивный лад.

 

 

 

 

 

 

СВЕТОДИОДНЫЕ НОЧНИКИ ЭРА ФИКСИКИ

 

ЭРА NN-611

Когда на город опускается ночь, которая в фантазиях малыша приносит с собой множество всего неизвестного и даже опасного, охранять сон приходят они - ночники проекта "Фикси свет". Светодиоды не перегорают и не нуждаются в замене. А встроенный сенсор включает свет сразу же, как только в комнате начинает темнеть.

LED-ночник ЭРА NN-611 выполнен в виде небольшого портативного планшетного компьютера, что делает его актуальным для современных детей, которые активно интересуются гаджетами и современными технологиями.

 

 

 

 


 


 

ЭРА NN-612

Аналог ЭРА NN-611. В качестве источников света так же использованы современные светодиоды, в устройство вмонтирован датчик освещённости. Различия только в дизайне корпуса.

 

 

 

 


 

ЭРА NN-613

Светодиодный ночник с выключателем. Вы сами выбираете, когда его включить. Корпус со стилизованными ушками придаёт прибору мультяшный вид. Однако не стоит забывать, что ЭРА NN-613 - это не игрушка, а прежде всего функциональный электротехнический бытовой прибор для детской комнаты.

 

 

 

 

 

Лицензионная серия ЭРА ФИКСИКИ в электронном каталоге ЭРА:

в разделе "Настольные светильники": http://www.eraworld.ru/catalog/category/400

в разделе "Ночники": http://www.eraworld.ru/catalog/category/405

 

 

Поделиться:

Новости по теме