освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Садовые светильники ЭРА, украсившие дачу актёра А.Панкратого-Чёрного
29.06.2020

 

В первый месяц лета телевизионный проект Первого канала "На дачу!" создавал ландшафтный дизайн для загородного участка Народного артиста России Александра Панкратого-Чёрного. Эфир состоялся 27 июня, накануне Дня рождения актёра. В декорировании пространства архитектор Елена Кича использовала две модели садовых светильникоа ЭРА - металлические светильники "Лофт" и стеклянные светильники-шары с эффектом кракле. Сегодня мы расскажем, что же привлекло в этих продуктах опытных дизайнеров и креативную группу Первого канала.

Прежде всего необходимо отметить, что обе модели - на встроенных солнечных батареях. Это говорит о максимально удобном использовании. Не требуется покупать и менять элементы питания, не нужно подключать светильники к электросети. Они работают автономно и экологично. В течение светового дня автоматически подзаряжаются, а с наступлением сумерек включаются и красиво подсвечивают участок.   

Во-вторых, в качестве источников света в обоих садовых светильниках ЭРА используются современные светодиоды - яркие и экономичные. Они создают ровный комфортный свет без пульсаций.   

 

ЭРА ERASFM-01: металлический садовый светильник "Лофт" с удобной подвесной ручкой 

Садовый светильник ЭРА ERASFM-01 выполнен в форме винтажного уличного фонаря. Корпус, созданный из перекрещивающихся металлических лент, в тёмное время суток создаёт оригинальный световой узор. Есть удобная ручка для подвешивания или переноса. Это отличное решение для беседок, веранд. Светильник хорошо смотрится на ветвях деревьев, органично дополняет деревянные изделия. Имеет оптимальный размер для декора дачи - 26 см.    

 

   

 

На загородном участке Панкратого-Чёрного садовые светильники ЭРА ERASFM-1 украсили и подсветили деревянные шпалеры, которыми был декорирован скучный серый забор из профлиста. 

 

        

   

 

ЭРА ERA ERASF08, ЭРА ERASF012: стеклянные садовые светильники-шары с эффектом кракле

Максимальный эффект можно достигнуть, используя модели разного диаметра – большой шар (20 см) и малый (15 см). Стеклянные плафоны этих светильников выполнены с применением технологии кракле. Это живописные микротрещинки-паутинки. Однако не стоит беспокоиться: узоры носят исключительно декоративный характер, сама конструкция плафона целостна, изделие прослужит долгие годы. Внутри – цепочка из множества светодиодов, что создаёт эффект звёзд. Эти светильники стильно смотрятся в саду днём и восхищает ночью своим светом. Можно использовать как настольные светильники для придания особой атмосферы чаепитиям в саду. Оригинальные плафоны красиво выглядят, будучи размещёнными в зелёной траве, выгодно подсвечивает клумбы, дорожки, садовые композиции. Их можно органично вписать практически в любой стиль.

 

  

 

На даче актёра Панкратого-Чёрного садовые светильники ЭРА ERA ERASF08, ЭРА ERASF012 заняли достойное место в ландшафтной композиции с использованием вечнозелёных кустарников, рододендронов, камней и натуральной щепы. 

 

             

  

 

Выпуск программы "На дачу!" от 27 июня 2020 можно посмотреть на официальном сайте Первого канала:

https://www.1tv.ru/shows/na-dachu/vypuski/na-dachu-vypusk-ot-27-06-2020

 

Ранее мы публиковали анонс эфира, в котором подробно рассказали о телепрограмме "На дачу!" и особенностях участка актёра А. Панкратого-Чёрного:

http://www.eraworld.ru/news/1432196-sadovie-svetilniki-era-v-novom-proekte-pervogo-kanala-na-dachu-efir-27-iyunya-1345.html

 

На официальном сайте проекта "Идеальный ремонт", частью которого является программа "На дачу!" размещена информация о бренде ЭРА:

http://iremont.tv/partners/28705.html?sphrase_id=59915

А также об использованных на участке Панкратого-Чёрного садовых светильниках ЭРА:

http://iremont.tv/videoarchive/28712/

 

 

Весь ассортимент садовых светильников ЭРА в электронном каталоге:

http://www.eraworld.ru/catalog/category/2060


Модели в каталоге ЭРА


Новости по теме