освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Видеообзор фитопрожекторов полного спектра ЭРА "Удачный"
14.10.2020

 

Мы сняли видеообзор полноспектральных фитопрожекторов ЭРА «Удачный». В нашем ассортименте этот продукт представлен в двух вариантах мощности - 50 и 100 Вт.

Полноспектральные фитопрожекторы ЭРА "Удачный" эффективны для выращивания растений в периоды цветения и плодоношения. Как результат - высокая урожайность и отличное качество плодов. Важное преимущество: их свет не ярко-фиолетовый, а белый - комфортный для глаз человека.

В видеообзоре мы покажем, как светят данные прожекторы, а также подробно рассмотрим корпус и расскажем о преимуществах.

 

 

Размеры:

50 Вт: 203 x 245 мм   глубина – 45 мм

100 Вт: 233 x 283 мм     глубина – 50 мм

 

НАДЁЖНЫЙ КОРПУС

Корпус изготовлен из сплава алюминия с большим содержанием магния - лёгкий и прочный.

Задняя стенка состоит из множества рёбер жёсткости с большой площадью теплоотвода - прожектор не перегревается.

Прожектор питается от стандартной электросети 220 вольт. Евровилка с заземлением.

Прочный прорезиненный провод выдерживает даже минусовые температуры. Провод трёхжильный. Сечение - 3 х 0.75 мм. Длина – 1.5 метра.

Присоединяется к корпусу с помощью надёжного металлического гермоввода, имеется клапан выравнивания давления. Защита от влаги и пыли – IP65.

Металлическая скоба для крепления на вертикал или горизорнтал поверхность. Ось поворота – 180 градусов.

Имеются отверстия для болтов и саморезов, а также 4 отверстия для тросов. Саморезы М6, М8. Тросы Ø 2 мм.

 

ОСОБЕННОСТИ СВЕЧЕНИЯ

Светодиодная плата крепится к корпусу на теплопроводящую пасту и дополнительно фиксируется 5 болтами. Белый светоотражатель. Коэффициент отражения - 97%.

На плате размещено свыше 210 светодиодов, которые работают в дефорсированном режиме – потребляют меньше энергии, дают большую светоотдачу. Эффективность: 2.0 мкмоль / Дж.

Два типа светодиодов: жёлтым цветом обозначены светодиоды с повышенной цветопередачей со смещённым спектром в область 440-660 нм. Оранжевые – обеспечивают эффективное светоизлучение в области 660 нм.

Под светодиодной платой, внутри корпуса – блок питания с высокими характеристиками, он экономит активную мощность, не перегружает электрические сети. Пауэрфактор блока питания - 0,97

 

КАК ПРИМЕНЯТЬ?

Ровный белый свет. Настолько комфортный для глаз, что этот фитоприбор можно смело использовать в живых помещениях.

На сколько часов нужно включать полноспектральный прожектор ЭРА? Максимально – на 16 часов. Это для светолюбивых растений. Для других достаточно 8 часов света.

Важно, что здесь установлены экономичные светодиоды последнего поколения, они сокращают до 90% затрат на электроэнергию (по сравнению с традиционными источниками света).

 

8-16 часов работы в сутки

Экономия до 90% электроэнергии

 

Полноспектральные фитопрожекторы ЭРА разработаны для эксплуатации при широком диапазоне температур: от -30 до +45. Они надёжно защищены от влаги и пыли. Идеальное решение для тепличных хозяйств и агроферм! Садоводы-любители также оценят этот продукт. Для частной теплицы среднего размера достаточно будет подвесить несколько штук ЭРА FITO "Удачный" для получения впечатляющего урожая. 

Поделиться:

Модели в каталоге ЭРА


Новости по теме

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке