освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




ЭРА SB-702 - новый фонарь-пушлайт с двумя LED-платами
25.02.2019

 

Ассортимент пушлайтов ЭРА регулярно пополняется. Представляем новинку - ЭРА SB-702, главная особенность которой в наличии сразу двух прямоугольных плат со светодиодами. Это обеспечивает более яркий широкий свет.

LED-технология "мультикристалл на плате" (COB - "chip on board") была создана как промышленная, сейчас она адаптирована для универсальных целей, в результате чего получилось мощное, но при этом мягкое и ровное освещение. Светодиоды фонаря SB-702 равномерно распределены на двух продолговатых платах по обе стороны кнопки включения. Сам фонарь имеет лаконичную прямоугольную форму. Кнопка включения покрыта мягким прорезиненным материалом - приятна на ощупь, не скользит.  

Корпус изготовлен из анодированного алюминия, устойчивого к возникновению царапин и сколов. Пушлайт работает от 3 мизинчиковых батареек (3хААА) в течение 50 активных часов. Два режима: 100% яркость и эконом-режим. Максимально широкий угол освещения.

Пушлайт имеет сразу несколько типов крепления на разные поверхности - магнит, две липучки и два отверстия для подвешивания на гвозди или шурупы. Одно из главных преимуществ данной модели в её мобильности. Подсветку легко закрепить в нужном пространстве, а при необходимости - оперативно снять и взять с собой. Вернувшись - снова за считанные секунды закрепить на место.

На полках магазинов фонарь-пушлайт ЭРА SB-702 в алюминиевом корпусе можно найти в блистерной упаковке.

Все преимущества данного фонаря наглядно продемонстрированы в видеообзоре:


 

Поделиться:

Модели в каталоге ЭРА


Новости по теме

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке