освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




В разгаре сезон велопрогулок: яркие и надёжные велофонари от ЭРА
19.06.2020

 

В разгаре сезон велопрогулок, надёжным спутником которых станут велофонари от ЭРА. В нашем ассортименте три мощных светодиодных фонаря с ярким светом и удобными крепленниями. 

 

 

ЭРА VA-901 - новинка прошлого сезона, которая за год успела набрать популярность среди любителей и профессиональных велосипедистов. Ёмкий литиевый аккумулятор держит заряд свыше 5 часов при непрерывной работе, дальний направленный луч светит на 200 метров, а дополнительная широкая LED-плата отлично подсветит препятствия у переднего колеса. 

Подробный обзор велофонаря ЭРА VA-901 с видеодемонстрацией особенностей можно посмотреть здесь:

http://www.eraworld.ru/news/1432038-otkrivaem-velosipednij-sezon-s-novim-velofonaryom-era-va-901.html

 

ЭРА VA-801 - впечатляющая новинка нынешнего сезона. Это аккумуляторный светодиодный фонарь повышенной яркости. Надежно подсвечивает дорогу, обеспечивая безопасность даже при дальних велопутешествиях в ночное время суток. Устройство 2 в 1: в основной лампе установлены сверхъяркие светодиоды последнего поколения CREE XPG, в подсветке – экономичные LED-элементы SMD. Благодаря простым и надежным креплениям ЭРА VA-801 с успехом фиксируется на любом велосипеде. За счет емкого литиевого аккумулятора 800 мАч и мобильной подзарядки от USB (провод в комплекте!), он очень удобен в использовании. Фонарь упакован в презентабельный блистер, демонстрирующий стильный дизайн устройства. Это делает его хорошим вариантом подарка другу-велосипедисту.

 

Велокомплект ЭРА VB-601 в нашем ассортименте не первый год. Он состоит из мощного перееднего фонаря и допполнительного заднего фонаря с аварийным режимом мигания. Оба изготовлены из прочного анодированного алюминия. Посмотрите подробный видеообзор о данном комплекте:

 

 

Поделиться:

Модели в каталоге ЭРА


Новости по теме

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке