освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Гирлянды Белт-лайт с тёплым светом - самое популярное украшение сезона
29.12.2020

 

Гирлянды Белт-лайт традиционного дизайна с крупными круглыми лампами оказались в числе самых популярных декораций сезона. В преддверии 2021 года в разных городах мира с их помощью преобразили общественные пространства, украсили рождественские ели на площадях, организовали праздничные ярмарки, оформили витрины кафе и магазинов, создали уникальный дизайн интерьеров. 

Знакомая с детства новогодняя иллюминация с круглыми лампочками стремительно набирает популярность, становясь универсальным и беспроигрышным решением для создания уютной волшебной атмосферы. Настоящим трендом сезона зима 2020-2021 стали гирлянды Белт-лайт с лампочками тёплого белого свечения. Такая цветовая температура настраивает на позитивный лад, расслабляет и нравится большинству людей. 

В Санкт-Петербурге гирляндами формата Белт-лайт оформили два любимых горожанами и гостями северной столицы пространства - "Никольские ряды" и "Новая Голландия". Нити с круглыми лампами эффектно протянулись от стоящей в центре площади ёлки к фасадам зданий, создали светящиеся тёплые занавеси над головами гуляющих, подчеркнули длину снежной горки. 

 

  

   

 

     

  

Гирлянды Белт-лайт - отличный способ привлечь внимание к коммерческому проекту. Кафе или ресторан в любом стиле, цветочный магазин, книжная лавка, магазин сувениров или одежды - Белт-лайт преображают всё вокруг! Причём делают это ненавязчиво и лаконично. 

Особенно выигрышно смотрится такая иллюминация в стеклянных витринах. Разместить гирлянды можно с любой стороны - они будут радовать и гостей внутри помещения, и прохожих снаружи. 

 

    

 

  

 

Активно используют гирлянды Белт-лайт для создания масштабных световых композиций на улицах или внутри торговых центрах. Провода либо прячут внутрь конструкций, оставляя снаружи лампы, либо фиксируют гирлянды поверх каркаса по определённой схеме. 

Так, этой зимой в Нью-Йорке и Париже появились гигантские светящиеся воздушные шары, собравшие немало восторженных отзывов.  

 

 

 

Кстати, традиционные детские карусели с лошадками тоже удобно оформлять гирляндами Белт-лайт. Много-много груглых лампочек - и сказка готова!

 

 

От традиций перейдём к модному скандинавскому стилю. Взгляните, как подходят лампы Белт-лайт к лаконичному деревянному дому. При минимуме архитектурных деталей такая подсветка делает здание живым и гостеприимным. 

 

 

Жизни прибавляется везде, где появляются уютные в своей простоте гирлянды Белт-лайт!

 

   

 

В дома, интерьеры которых украшены гирляндами Белт-лайт, хочется возвращаться!

 

  

 

Города с иллюминацией Белт-лайт манят на прогулку! И ведь никаких сложных дизайнерских решений - просто несколько гирлянд с круглыми лампами, переброшенных от стене к стене, закреплённых на карнизах. 

 

  

  

 

В ассортименте ЭРА гирлянды Белт-лайт представлены:

- готовыми вариантами на 5 и 10 метров (лампы с тёплым белым светом или разноцветные);

- в формате конструктора (при монтаже вы сами выбираете длину гирлянд, цвет и цветовые комбинации ламп, шаг между источниками света);

- уникальной RGB-моделью (каждая лампа светится разными цветами и плавно меняет оттенки). 

Ищите их в электронном каталоге: ЭРА_Новогоднее освещение_Гирлянды_Белт-Лайт

 

Гирлянды ЭРА Белт-лайт - быстрый, простой и проверенный способ создать новогоднее настроение.

Мы поздравляем всех с наступающим Новым годом и Рождеством! 

 

   

Поделиться:

Новости по теме

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке