освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Фонари ЭРА: отзывы и фото покупателей
17.08.2021

 

Лето подходит к концу, но только сезон походов, дач и загородного отдыха в разгаре! Впереди золотая осень с прогулками на природе, сбор урожая на садовых участках, поездки за грибами и на рыбалку. А сезон охоты и вовсе только начинается. Это значит, что фонари ЭРА ещё не один месяц будут нашими верными помощниками за городом - там, где часто отсутствует постоянное электричество и требуются компактные портативные источники света. 

Сегодня мы поделимся некоторыми отзывами и фото, которые оставляют пользователи фонарей ЭРА в карточках товаров онлайн-магазинов Wildberries и Ozon. 

Первый в нашем списке фонарь ЭРА "Практик" RA-801 - мощный фонарь-powerbank с литиевым аккумулятором. Покупатели отмечают его надёжность, соответствие заявленным характеристикам, яркость света, хорошее качество магнита. Многие отзывы посвящены тому, что данный фонарь долго держит заряд. ЭРА "Практик" RA-801 применяют при ремонте автомобиля, в походных палатках, для подсветки в быту, часто покупают в качестве подарка близким людям. 

  

 

 

Фонарь ЭРА Кемпинг К48 - настоящий походный бестселлер. Благодаря своей эргономичной форме и нескольким типам крепления он применяется разными способами: подвешивается на перекладины палатки в качестве походной люстры; располагается на горлышке бутылке, становясь портативным настольным светильником; примагничивается к любой металлической поверхности. Помимо разных вариантов крепежа, покупатели высоко оценивают яркость и функциональность данного походного фонаря. Важно, что ЭРА К48 полюбился не только туристам, его активно применяют и в быту. 

    

 

 

С велосипедным фонарём ЭРА VA-901 можно кататься всю ночь напролёт - литиевый аккумулятор отлично держит заряд. Предусмотрены 6 режимов освещения для разных ситуаций. Велосипедисты ценят этот велофонарь за прочность, высокую дальность освещения, широкий угол светового пучка. В комплекте поставляется надёжное крепление и провод microUSB для подзарядки.

    

 

 

Трёхламповый налобный LED-фонарь ЭРА GA-809 собрал положительные отзывы благодаря комфортной и надёжной фиксации на голове, ёмкому литиевому аккумулятору, стильному внешнему виду, наличию нескольких режимов, быстрой и удобной подзарядке. Этот налобник создаёт максимально широкий объёмный свет. Высокопрочный материал корпуса устойчив к ударам и падениям. Пользователи тестируют режимы, отмечая функциональность фонаря ЭРА GA-809.

    

 

 

Широко представлены в онлайн-магазинах и фонари-брелоки ЭРА. Миниатюрные и яркие, они помещаются даже в самой маленькой сумке, удобно использовать их в составе связки ключей. Фонарь-брелок ЭРА B26 - одна из самых ранних моделей минифонарей ЭРА. За годы своего существования она полюбилась покупателям во всех регионах России. Этот фонарик часто покупают в дамскую сумочку, в качестве подарка ребёнку, в салон автомобиля для мобильной подсветки. Пользователи ценят, что при своей компактности ЭРА B26 светит очень ярко. 

  

  

 

Весь ассортимент фонарей в онлайн-каталоге ЭРА: https://www.eraworld.ru/catalog/category/408

Поделиться:

Новости по теме

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке
Сила RIVOLI Трофи Армия России