освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Во Всемирный день туризма рассказываем о кемпинговых фонарях ЭРА
27.09.2021

 

27 сентября отмечается Всемирный день туризма (World Tourism Day). Праздник учреждён в 1979 году и связан с принятием Устава Всемирной туристской организации. Активный отдых на природе с каждым днём становятся всё популярней. Туризм укрепляет здоровье, улучшает психо-эмоциональное состояние, расширяет кругозор.

Современный рынок предлагает массу решений для комфортного и безопасного туризма. В ассортименте фонарей ЭРА несколько десятков специализированных кемпинговых моделей. В онлайн-каталоге для них есть отдельный раздел: ЭРА_Фонари_Туристические

 

Правильный кемпинговый фонарь - какой он?

 

КОМПАКТНЫЙ И ЛЁГКИЙ

Его удобно брать с собой, он помещается даже в небольшой рюкзак и почти ничего не весит. В походе на счету каждый грамм и сантиметр, грамотный турист никогда не возьмёт в дорогу ничего лишнего. Если фонарик аккумуляторный, лучше выбирать варианты на литиевых баратеях - они ёмкие и лёгкие. Если батареечный - выбирайте такой, который долго работает от одного комплекта источников питания: от 4 часов непрерывного свечения. Так вы возьмёте с собой минимум запасных батареек, а значит сэкономите место в рюкзаке и уменьшите его вес. 

 

 

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ

Современный кемпинговый фонарь впечатляет своей универсальностью. Часто он объединяет в себе функции ручного фонарика, настольного светильника и подвесного уличного фонаря. Корпус-трансформер позволяет выбирать нужный тип освещения на любом этапе похода. Находясь в пути, включайте дальний направленный луч, на привале - мягкий рассеянный свет.

 

 

ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫЙ

Светодиоды - лучший источник света для кемпингового фонаря. Создавая ровное и яркое освещение, они экономят до 90% заряда. Светодиодные фонари не пульсируют и не мерцают, мгновенно включаются, не нагреваются - а значит идеальны для применения в палатке или под тентом. 

 

ЭРГОНОМИЧНЫЙ

Кемпинговые фонари ЭРА имеют множество креплений, что позволяет быстро и без проблем организовать качественное освещение в походных условиях. С помощью встроенных в корпус крючков фонарик легко подвесить над местом отдыха. Магниты позволяют с удобством закрепить фонарь на металлических держателях палатки. Удобные ручки обеспечивают комфортный перенос походного фонаря в руке, а также его подвешивание. Карабин-подвес - надёжный способ закрепить фонарик на рюкзаке или одежде. Есть модели со специальной конструкцией корпуса, которые дают возможность за секунду создать на привале эффективный настольный светильник - фонарик крепится прямо на горлышко бутылки. 

 

КРАСИВЫЙ

Красоту природы хорошо дополнит стильный внешний вид походного снаряжения. Торговая марка ЭРА внимательно относится к дизайну кемпинговых фонарей. Ассортимент постоянно обновляется, выпускаются специальные коллекции, к примеру, сверхъяркая серия White Edition в белом корпусе с оранжевыми деталями. 

 

 

В походе также могут пригодиться:

Налобные фонари ЭРА

Универсальные фонари ЭРА

 

Поделиться:

Новости по теме

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке
Сила RIVOLI Трофи Армия России