освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Ультралёгкий и компактный фонарь 2 в 1 ЭРА MB-601: преимущества и видеообзор
30.07.2020

 

ЭРА MB-601 - ультралёгкий и очень компактный фонарик 2 в 1. Его можно использовать как ручной фонарь с дальним направленным светом, а также как кемпинговый светильник с крючком для подвешивания. 

 

КАК ВЫГЛЯДИТ? ИЗ КАКИХ МАТЕРИАЛОВ ИЗГОТОВЛЕН? ЧЕМ ИНТЕРЕСЕН?

Корпус изготовлен из ударопрочного материала, имеет брендирование - логотип ЭРА в центре. Фонарь покрыт мягким приятным на ощупь материалом софт-тач, а кнопка включения - нескользящим прорезиненным покрытием. Она располагается на крышке, откручивая которую, мы получаем доступ к отсеку с элементами питания. Работает ЭРА MB-601 от трёх мизинчиковых батареек (3 х ААА; в комплект не входят). Одного набора элементов питания хватает на 3 часа непрерывного свечения. 

Крючок для подвешивания поворачивается в обе стороны - не будет мешать, когда держим фонарик в руке. Крючок можно и снять полностью, а также переместить на другую сторону корпуса - для него есть специальные отверстия с двух сторон. Перевесив крючок, мы превращаем фонарь в портативную походную люстру - свет будет направлен вниз.

 

КАК СВЕТИТ? СКОЛЬКО РЕЖИМОВ РАБОТЫ?

Светодиод мощностью 1,8 Вт расположен под линзой, которая даёт нам возможность фокусировки. Прокручивая светодиодную часть, выбираем нужный нам фокус - от широкого заливающего освещения до узкого яркого направленного луча.

Когда мы полностью прокрутили светодиодную часть, появляется возможность выдвинуть плафон. Так мы получаем кемпинговый светильник с широким пучком света. Он может быть как настольным, так и подвесным.

 

Фонарь работает в 3 режимах, регулируемых нажатиями кнопки включения:

- 100% яркости;

- эконом-режим с 50%-й яркостью;

- аварийное мигание.

 

Дальность луча фонаря ЭРА MB-601 достигает 25 метров. Это по-настоящему универсальное решение портативного освещения. За счёт своих небольших размеров модель отлично помещается в любую сумку. Благодаря удобному крючку фонарик можно закрепить снаружи рюкзака. Берите его м собой в поход, используйте в быту или положите в автомобиль на случай экстренных ситуаций. Фонарь ЭРА MB-601 станет вашим надёжным помощником.

 

ВИДЕООБЗОР ФОНАРЯ ЭРА MB-601

 

Поделиться:

Модели в каталоге ЭРА


Новости по теме

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке