освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Настольные светильники ЭРА: отзывы и фото покупателей интернет-магазина Wildberries
04.10.2021

 

Дни короче, в вечера длиннее - работать или учиться за столом с настольной лампой от ЭРА комфортно и уютно. Покупатели интернет-магазина Wildberries делятся фото и отзывами. 

Настольные светильники в онлайн-каталоге ЭРА: https://www.eraworld.ru/catalog/category/400

 

ЭРА NLED-453-9W-W: минималиcтичный настольный светильник базового белого цвета

Настольный светильник ЭРА NLED-453-9W-W со светодиодами (LED) в качестве источников света. Оснащен сенсорным управлением, возможностью выбора цветовой температуры (теплый, нейтральный или холодный свет). Есть регулировка яркости освещения, 5 уровней. Удобный выбор направления света - наклон и поворот плафона в любом направлении. Актуальный и в то же время лаконичный дизайн, устойчивое основание обтекаемой формы.

 

 

NLED-461-7W-BR: настольный светильник c ЖК-дисплеем и функциями часов, будильника, календаря, термометра

Настольный светильник ЭРА NLED-461-7W-BR со светодиодами (LED) в качестве источников света в дизайне "под кожу". Оснащен сенсорным управлением, есть регулировки яркости освещения - 3 уровня. Главное преимущество светильника - ЖК дисплей с функциями часов, будильника, календаря и термометра. Сенсорная кнопка с обратной стороны стойки обеспечивает опцию выбора яркости дисплея с возможностью его выключения. Высота плафона регулируется гибкой стойкой, направление света регулируется поворотом плафона в любом направлении.

  

 

ЭРА N-121-E27-40W-W: настольный светильник классического дизайна на удобной и надёжной струбцине

Настольный светильник ЭРА N-121-E27-40W-W классического дизайна может использоваться с разными источниками света - лампой накаливания, компактной люминесцентной лампой (КЛЛ) или светодиодной (LED) лампой. Выключатель на проводе. Крепится на струбцину. Высота плафона регулируется двухсекционной сгибающейся стойкой, направление света - поворотом и наклоном плафона в любом направлении.

 

 

 

NLED-455-5W-GR: детский настольный светильник-ночник со светящейся ляшушкой на основании

Светильник ЭРА NLED-455-5W-GR со светодиодами (LED) в качестве источников света в детском дизайне со светодиодным ночником на основании. Ночник в виде фигурки лягушки. У вас будет светильник и ночник - два в одном, все сразу. У Лягушки три режима работы: только основной свет, только ночник, а также основной свет и ночник одновременно. На основании два отдельных выключателя - для света самого светильника и для ночника, это очень удобно. Лягушка зеленая - психологами этот цвет признан оптимальным для детской комнаты, это цвет гармоничного развития.

 

 

 

NLED-446-9W-W: светодиодный настольный светильник в стиле хай-тек

Настольный светильник ЭРА NLED-446-9W-W со светодиодами (LED) в качестве источников света. Оснащен сенсорным управлением c возможностью регулировки яркости освещения, 4 уровня. Гибкая стойка позволяет настраивать комфортную высоту плафона и направлять свет под любым углом. Современный актуальный дизайн в стиле хай-тек с серыми вставками.

 

Поделиться:

Новости по теме

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке
Сила RIVOLI Трофи Армия России