освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Эффект красных точек на фасаде или под ногами - новая уличная подсветка от ЭРА!
01.11.2021

 

В ассортименте торговой марки ЭРА появился уникальный вид садово-фасадной подсветки - новые лазерные проекторы на солнечных батареях создают эффект ярких красных точек на фасаде здания или под ногами - на земле, снегу, траве, на дорожках и тропинках. Подсвеченный таким образом дом, двор или сад выглядят нарядно и празднично, что особенно актуально с наступлением зимнего новогоднего сезона. 

Оба проектора с эффектом красных точек - это удобные беспроводные светильники с экономичными светодиодами red laser в качестве источников света. Светильники работают от встроенных солнечных батарей, накапливая в течение для световую энергию. Автоматически включаются с наступлением сумерек, создавая впечатляющий световой рисунок. В тёмное время суток непрерывно работают около 8 часов до очередной подзарядки. 

Отличаются новинки способом крепления. Садовый проектор ERAPR024-01 имеет удобную стойку-штык и устанавливается в грунт или снег. Подвесной светильник ERAFS024-06 поставляется со специальным креплением, позволяющим надёжно фиксировать подсветку на карнизы построек, водостоки, ветки деревьев. 

Проекторы ЭРА с эффектом красных точек защищены от влаги и пыли (IP44), что позволяет успешно применять их осенью и зимой. Светят при широком диапазоне температур воздуха: от -20 до +50°С. Изготовлены из ударопрочного пластика, корпус герметичен.  

 

ЭРА ERAPR024-01: САДОВЫЙ ПРОЕКТОР "КРАСНЫЕ ТОЧКИ", УСТАНАВЛИВАЕМЫЙ В ГРУНТ ИЛИ СНЕГ

Небольшие размеры и простая установка данного уличного проектора позволят быстро и без проблем расположить светильник в саду, эффектно украсить беседку, двор, пруд, территорию около бассейна, необычно подсветить аллею, вход в дом. Устройство высотой 34 см с лёгкостью вставляется в грунт или снег - стойка-штык в комплекте. Этот садовый светильник функционирует за счёт встроенной солнечной батареи. Экономично и экологично! Питание происходит во включенном режиме, днём. С наступлением темноты этот необычный уличный светильник начинает свою работу. Он имеет два режима свечения - постоянный и мигающий. Специальная конструкция корпуса позволяет направлять подсветку вверх или вниз. Высокая степень защиты от пыли и влаги даёт возможность оставлять проектор на улице даже во время дождя. Перед использованием проектор необходимо включить и зарядить в течение всего светового дня.

 

 

 

ЭРА ERAFS024-06: ПОДВЕСНОЙ ЛАЗЕРНЫЙ ПРОЕКТОР "КРАСНЫЕ ТОЧКИ"

Прекрасная световая декорация для дома, беседки, гаража! Источник света red laser поможет необычно оформить придомовую территорию: вы получите красочную точечную проекцию. Батарея светильника рассчитана на 8 часов непрерывной работы. Высокая степень пыле- и влагозащиты позволяет использовать устройство на улице в плохую погоду. Проектор удобно крепить на водосток, карниз, деревья - функциональный крюк для подвешивания поставляется в комплекте. Корпус данного светодиодного светильника выполнен из прочного пластика, неприхотливого в уходе и устойчивого к падениям. Подсветку можно применять при температуре от -20 до +50 градусов. Работа от солнечной батареи является самой экологичной, энергоемкой и бесшумной.

 

 

 

Создавайте атмосферу праздника при помощи декоративной подсветки от компании ЭРА!

В онлайн-каталоге ЭРА новинки можно найти в разделе: Солнечная энергия

 

Поделиться:

Модели в каталоге ЭРА


Новости по теме

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке
Сила RIVOLI Трофи Армия России