освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Новинки накладных потолочных LED-светильников ЭРА SPB-6
19.09.2022

 

ЭРА SPB-6 - популярная линейка бытовых светодиодных светильников. Благодаря простому накладному монтажу, отличным светотехническим характеристикам и множеству вариантов дизайна ЭРА SPB-6 стали современным аналогом традиционных люстр. Мы постоянно обновляем коллекцию, предлагая покупателям широкий выбор. Представляем очередные новинки. 

Узор на плафоне нового светильника ЭРА SPB-6 Marble имитирует мрамор, что соответствует актуальным тенденциям дизайна интерьеров. Эта новинка будет идеально смотреться на кухне, в прихожей, коридоре, кабинете, а также в гостиных стилей лофт, минимализм, хай-тек. Цветовая температура ЭРА SPB-6 Marble - 4000 К. Это комфортный белый свет, приближенный к естественному дневному. Линейка представлена в 3 мощностях - 12, 18 и 24 Вт. Подойдёт для небольших помещений и пространств средней площади.

Новый потолочный светильник ЭРА SPB-6 Reims выполнен в классическом дизайне, имеет форму цветка. Аккуратный плафон базового белого цвета уместно смотрится в любом интерьере. Высокая мощность светильников новой линейки (40 и 70 Вт) позволяет применять ЭРА SPB-6 Reims для качественного освещения даже просторных комнат. Новые светильники создают ровный яркий свет нейтральной белой цветовой температуры. Универсальный вариант основного освещения для пространства в любом стиле. 

ЭРА SPB-6 Liburn - накладной потолочный LED-светильник с пультом дистанционного управления. Имеет современный лаконичный дизайн и идеально подходит для интерьеров в стиле лофт, хай-тек, модерн, минимализм. Позволяет управлять освещением на расстоянии, что делает пребывание в комнате максимально комфортным. Боковые части корпуса украшают декоративные полосы из опалового пластика - они наполняются светом при включении светильника и придают ЭРА SPB-6 Librum эффектный внешний вид. Контраст белого плафона и чёрного основания выглядит очень современно. Цветовую температуру освещения можно регулировать - от тёплого света 3000 К до холодного 4500 К. 

Форма корпуса всех новинок - универсальный круг, который органично смотрится на любом потолке. Светильники изготовлены из безопасных материалов, не поддерживающих горение. 

В новых ЭРА SPB-6 установлены надёжные светодиоды Sanan, создающие ровное яркое освещение без пульсаций.

Весь ассортимент ЭРА SPB-6 в онлайн-каталоге: https://www.eraworld.ru/catalog/category/480

 

Поделиться:

Новости по теме

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке
Сила RIVOLI Трофи Армия России