освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Люстры и светильники Rivoli в интерьерах покупателей онлайн-магазина Wildberries
15.11.2021

 

Люстры и светильники дружественного торговой марке ЭРА бренда Rivoli уверенно вышли на современный светотехнический рынок. Клиенты онлайн-магазина Wildberries делятся фотографиями своих красивых интерьеров и рассказывают, за что им нравятся купленные товары.   

 

Подвесной светильник Rivoli Marro

Подвесной светильник Rivoli Marro с металлическим абажуром и подвесками в виде кристаллов завоевал сердца потребителей своим стильным внешним видом и качеством исполнения. Клиенты онлайн-магазина Wildberries сообщают, что эта люстра превзошла их ожидания. Подчёркивают прочность металла и необычный дизайн светильника. "Стильно, модно, молодёжно)) И цена народная!" - пишут в отзывах. 

 

 

 

 

Люстра Rivoli Mod в стиле модерн

Большая люстра Rivoli Mod из хромированного металла и прозрачного стекла нравится покупателям за большое количество плафонов и лаконичный внешний вид. Высоко оценивают клиенты и тот факт, что в этой потолочной люстре много плафонов - 8 штук: "Света очень много, я довольна", "Очень светло и красиво". В отзывах отмечают, что вживую люстра Rivoli Mod смотрится лучше, чем на фото!

 

 

 

 

 

Классическая люстра Rivoli Pensieri из затемнённого металла 

Люстра Rivoli Pensieri с рожками-канделябрами и декоративными подвесками впечатлила покупателей сочетанием высокого качества и низкой цены. Авторы отзывов подчеркнули красоту люстры, надёжную упаковку и комплектацию - в коробке с покупкой они нашли перчатки для комфортного монтажа светотехники и специальную мягкую салфетку для ухода. 

 

 

 

Современная люстра Rivoli Evlia с 8 плафонами

Актуальный дизайн люстры Rivoli Evlia оценили покупатели Wildberries. С её помощью они эффектно оформили интерьеры спальни, кухни. Эта стильная люстра имеет оригинальные плафоны из черного матового металла и декоративного стекла. 

 

 

 

Настольный светильник Rivoli Grand с абажуром

Настольный светильник Rivoli Grand помог покупателям Wildberries создать запоминающиеся интерьеры в классическом стиле, став яркой деталью пространства. В отзывах высоко оценили красивый цвет морской бирюзы и оттенок античная бронза в основании настольной лампы. 

 

 

 

Весь ассортимент торговой марки Rivoli в онлайн-каталоге:

Люстры

Подвесные светильники 

Бра

Споты 

Поделиться:

Новости по теме

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке
Сила RIVOLI Трофи Армия России